SOS CHEF!
Attraverso l'affiancamento dei nostri Coach Chef, ti aiutiamo nella formazione di un Team di successo
SOS CHEF!
Sei un imprenditore nel settore della ristorazione e fai fatica a reperire personale qualificato?
Non preoccuparti, noi di UMAI mettiamo a disposizione l’esperienza dei nostri Coach Chef per affiancare il tuo personale di cucina in loco e risolvere i problemi interni dall’interno, in maniera concreta.
Negli ultimi anni, il problema con il personale non si è limitato al reperimento , bensì anche alla conservazione. A testimoniare ciò, troviamo il 21,5% della aziende del settore che dichiarano di aver perso solo nel ultimo anno collaborati formati da tempo e di esperienza.
Per evitare questo e non entrare a far parte di questa percentuale, è importante garantire un ambiente sicuro, serio e professionale ai tuoi dipendenti ed i nostri Coach s’impegnano a garantirlo.
Ricorda, il tuo obiettivo finale è la soddisfazione del cliente, ma per raggiungerla bisogna assicurare in primis il benessere del tuo Team e anche tuo, il resto sarà una conseguenza!
sviluppa il tuo team con l'aiuto dei nostri coach
Ti aiutiamo nella creazione di un Team solido e qualificato.
Attraverso la presenza dei nostri Chef 2-3 volte a settimana all’interno della tua cucina, possiamo occuparci non solo della formazione, ma anche della selezione di eventuali nuove figure da inserire nel team; applicazione di una strategia di Menù Engineering; analisi del Food Cost e del costo primo; ideazione ed organizzazione di eventi in linea con l‘identità del tuo locale.
Su quali altri servizi puoi contare suoi nostri Coach?
- Sostituzioni (anche d'emergenza)
- Eventi
- Integrazione del personale a spot
- Potenziamento personale di cucina
- Consulenza di formazione personale
consulenza di formazione
Perchè scegliere UMAI Agency?
Semplice, perchè siamo gli unici in Italia ad offrire un servizio di consulenza che attraverso azioni concrete porti a risultati duraturi nel tempo!
Molte aziende del settore offrono “pacchetti consulenziali”, fornendo al contrario un semplice documento con i passi da seguire in autonomia, costringendoti a districarti tra le molteplici difficoltà della gestione del personale.
Noi, al contrario, entriamo nella tua cucina e condividiamo con la tua squadra la nostra esperienza, le nostre conoscenze ed il nostro amore per questo lavoro, facendoti risparmiare in termini di tempo, errori e denaro.