strumento di vendita
Creazione di un menù di successo e sostenibile nei costi
il menù giusto
L'importanza del menù.
Per un qualsiasi ristoratore, un menù di successo è quello che porta un aumento dei margini di guadagno e dei volumi di vendita.
La coesistenza di tali fattori risulta inevitabilmente nel conseguimento di maggiore utile.
Per raggiungere questo obiettivo, bisogna analizzare una serie di elementi al momento della creazione delle portate, come la contributività e la popolarità del singolo piatto.
AFFIDATI AD UMAI AGENCY
Creazione o aggiornamento del tuo menù.
Materie prime
Individuiamo insime a te le materie prime più adatte, prediligendo prodotti stagionali e a km 0, in linea con i gusti e le esigenze dei tuoi potenziali clienti.
Ideazione piatti
I nostri Coach Chef stileranno una lista di pietanze creando abbinamenti che rispecchino l'identità del tuo locale ed esaltino i sapori delle materie prima scelte.
Restyling Menù
Ti proponiamo varie grafiche del menù sia da stampare sia da caricare online.Inoltre, creiamo il codice QR per la consultazione da smartphone.